Une fois votre compte supprimé, votre abonnement sera annulé et nous effacerons toutes vos données de nos serveurs, y compris, mais sans s'y limiter, vos liens, vos données de trafic, vos pixels et toutes les autres données associées.
Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte ?
Zuletzt aktualisiert am February 03, 2025