Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte ?

Laatst bijgewerkt op February 03, 2025

Une fois votre compte supprimé, votre abonnement sera annulé et nous effacerons toutes vos données de nos serveurs, y compris, mais sans s'y limiter, vos liens, vos données de trafic, vos pixels et toutes les autres données associées.

Geen antwoord op je vraag gevonden?

Contact opnemen